国内常用的开源软件镜像网站

国内常用的开源软件镜像网站

最后更新时间:2021-06-15

公司镜像

搜狐开源镜像站:http://mirrors.sohu.com/
网易开源镜像站:http://mirrors.163.com/
首都在线科技股份有限公司:http://mirrors.yun-idc.com/
阿里云开源镜像:http://mirrors.aliyun.com/
腾讯云软件源:https://mirrors.cloud.tencent.com/
常州贝特康姆软件技术有限公司(原cn99):http://centos.bitcomm.cn/

大学镜像

山东理工大学:http://mirrors.sdutlinux.org
大连理工大学:http://mirror.dlut.edu.cn/
大连东软信息学院: http://mirrors.neusoft.edu.cn/
浙江大学:http://mirrors.zju.edu.cn/
兰州大学:http://mirror.lzu.edu.cn/
北京交通大学:
http://mirror.bjtu.edu.cn (IPv4 only)
http://mirror6.bjtu.edu.cn (IPv6 only)
http://debian.bjtu.edu.cn (IPv4+IPv6)
上海交通大学:
http://ftp.sjtu.edu.cn/ (IPv4 only)
http://ftp6.sjtu.edu.cn (IPv6 only)
清华大学:
http://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/ (IPv4+IPv6)
http://mirrors.6.tuna.tsinghua.edu.cn/ (IPv6 only)
http://mirrors.4.tuna.tsinghua.edu.cn/ (IPv4 only)
中国科学技术大学:
http://mirrors.ustc.edu.cn/ (IPv4+IPv6)
http://mirrors4.ustc.edu.cn/
http://mirrors6.ustc.edu.cn/
东北大学:
http://mirror.neu.edu.cn/ (IPv4 only)
http://mirror.neu6.edu.cn/ (IPv6 only)
华中科技大学:
http://mirrors.hust.edu.cn/

所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

评论已关闭

你是否在某个夜深人静的时刻,静静地听着Bressanone,思念着某人。—— by 小宇

每个人心里都有一段伤痕,时间才是最好的疗剂。

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

人海中再回首,朋友真诚依旧,生命里重逢,心境平和温柔,往事如风,岁月如歌,漫漫人生路,苍桑几许,幸福几何!