灵魂的一般是学识,另一半是骨子里的涵养!

    

在Linux桌面下的Android投屏

先安装上adb和ffplay,投屏命令如下:

# 指定参数
adb shell screenrecord --bit-rate=16m --output-format=h264 --size 540x960 - | ffplay -framerate 60 -framedrop -bufsize 16M -
# 不指定参数
adb shell screenrecord --output-format=h264 - | ffplay -

本文原创首发自微信订阅号:极客开发者up,禁止转载!

评论已关闭

  关于博主

欢迎关注博主的微信订阅号 “极客开发者up” ,第一时间接收文章更新!

  近期评论

  • 暂无评论

快乐地过是一天,不快乐地过也是一天,我为什么不快快乐乐地过每一天呢?

岂能尽随人愿,但求无愧我心。

在你内心深处,还有无穷的潜力,有一天当你回首看时,你就会知道这绝对是真的。

活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。