灵魂的一般是学识,另一半是骨子里的涵养!

    

从今天开始,不断地总结和提高自己

自己毕业两年多了,也工作两年多了,这两年,经历了风风雨雨、纵观了人情世故。自己也成长了很多,没有了以前的无忧无虑,更多的责任和压力。

这两年,几乎忙于上班加班,钱没有存到。也没有充实自己的生活,压力很大的时候,就打开网络论坛,看看同龄人的故事,感受到了不同的人生,有的人意气风发,壮志凌云。也有人分享了自己的很多不如意,我也因此我不断反思自己。

我唯爱阅读别人的故事,不希望有繁杂的内容。有千万喜欢用文字记录生活的人,我对他们产生无限的敬仰!敬仰那些有思想、有灵魂的人们。

我希望通过自己的 公众号、简书 等写作平台,记录自己的生活,总结自己的学习!我想通过文字的方式,不断地总结和提高自己,给自己动力。

所以,我希望从今天开始,我每天能花一点时间来总结每天的学习与工作,自己的思想与心得。也就是说,我想以后每天都能更新点内容,不管是工作上,还是生活上,或者是技术上。总结也好,技术分享也行。

总之,从今天开始,不断努力,加油!

jonathan-letniak-LJJxRJm5-j4-unsplash (1).jpg

本文原创首发自微信订阅号:极客开发者up,禁止转载!

评论已关闭

  关于博主

欢迎关注博主的微信订阅号 “极客开发者up” ,第一时间接收文章更新!

  近期评论

  • 暂无评论

很多东西宁缺毋滥,流星的光芒短暂而灼热闪耀。

让你变得更好的那个人,往往是你觉得很难与之相处的那个人。—— by 小宇

觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。

路在自己脚下,没有人可以决定我的方向。

你的选择是做或不做,但不做就永远不会有机会。

凡事顺其自然,遇事处于泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。