明天我开始九九六了

撰写时间:2021-12-10 22:31

在今年结束之前,我将进行一次九九六上班。所以的九九六,就是每天九点上班,每天九点下班,一个星期上班六天。

我曾经在2020年的时候,我和我同事们,很长一段时间进行的不仅仅是九九六,那时候可以说是零零七。每天高强度加班,我清晰记得一直从清明节连续到六月份,并且是无偿加班,那是我这辈子最难受的一段时间之一。

不过接下来稍微有些不同。

我将在接下来两个星期内完成几个需求,于是申请了996。和上次不同的是,这次的九九六是可以换到加班工资,也是自愿的。所欲明天我将继续上班,并且按计划去完成自己的开发任务。

211210-01.jpg

我希望通过本次996上班,在今年的最后一段时间,磨练与提升自己。

同时也希望自己在即将到来的2022年,不论做任何事,都保持着不畏艰辛,努力拼搏的意志!大家晚安!

所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

评论已关闭

快乐地过是一天,不快乐地过也是一天,我为什么不快快乐乐地过每一天呢?

岂能尽随人愿,但求无愧我心。

在你内心深处,还有无穷的潜力,有一天当你回首看时,你就会知道这绝对是真的。

活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。