连续加班,我的工作效率变低了

2021年12月20日,星期一,广州天河,雨

广州的天气终于变冷了,同时今天下了一整天的雨。不过相对于其他地方来说,广州的冬天还是挺舒适的。

这几天可能休息时间太少了,今天上班的时候一整天都是头晕的。想到我部门主管从上周开始一直咳嗽到现在,我害怕我也可能要生病了,不过回到住处了之后现在感觉好多了。可能因为连续加班了一段时间,所以这导致两天的工作效率好像有点低。同时我觉得自己在时间的安排上也不够好,经常能感受到自己在浪费时间,没有把该利用的时间充分利用起来。

近期要好好调整一下心态!我现在还处在九九六的工作中,还要坚持四天就结束了。今天就就写那么多了,完成每天更新的任务即可。早点睡觉,大家晚安!

所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

评论已关闭

  关于博主

灵魂的一半是学识,另一半是骨子里的涵养!

  近期评论

  • 暂无评论

只有脚踏实地的人,才能够说:路,就在我的脚下。

无论你选择做什么,追求完美的程度决定你成就的高度。

这个世界最脆弱的是生命,身体健康,很重要。

上帝说:你要什么便取什么,但是要付出相当的代价。

现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。