年终述职已完成,继续努力工作

2021年12月23日,星期四,广州天河,多云

昨天我们部门进行了述职,紧张的心情总算是告一段落了。

昨天部门述职的时候,我把自己入职半年来的工作进行了总结。在入职现在所在公司的半年以来,完成了自己的工作目标。同时也对自己明年的工作做了计划,我希望明年在工作上,熟悉更多的业务,掌握更多的技术,输出更多有价值的文档。

211222-02.jpg

我现在所在的公司,不论是我导师,还是我主管,或是更上级的领导,他们为人处世、语言表达都让人心生敬佩。我也很喜欢所在公司的文化价值,自己还是挺幸运的。今年在人脉上有一个最大的变化就是,认识了更多优秀的人。周围的很多同事,都是给人以有能力、有礼貌、有涵养、实事求是的形象。

在说工作上,这几天我还是很忙,app即将发新版,近期除了配合测试同事在做功能验证,还开发自己负责的其他需求。近期挺累的,主要是因为九九六工作的原因,不过明天是我最后一天九九六了。

我的九九六还没有算完成完整的工作,因为我只是完成服务器的核心工作,而Android、IOS、H5都需要进行对接。

211222-03.jpg

虽然有时候比较忙,但还是很满意自己现在的工作环境,在现在的工作中,我很有积极性地努力去实现自己目标,学习新技能,不断提升自己。

感谢你的耐心阅读!

所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

评论已关闭

  关于博主

灵魂的一半是学识,另一半是骨子里的涵养!

  近期评论

  • 暂无评论

成功源于不懈的努力。

暗自伤心,不如立即行动。

再多一点努力,就多一点成功。

得意淡然,失意坦然;喜而不狂,忧而不伤。

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。