完成了年终述职,我开始计划着明年的目标

2021年12月25日,星期六,广州天河,晴

今天,我终于结束了 为期两周的九九六工作了。同时过去的这一周,也完成了对上级领导的年终述职,今天写日记记录自己下的心情。

211225-01.jpg

过去两周,除了星期天,每天早出晚归,讨论需求、写程序、写文档。也在坚持每天学一些新知识,过去几天确实挺累的。这个周末我可以好好休息了!

我最近想了挺多,感觉自己以前太傻了,在很多认知上出现了严重的问题。这些天我在规划明年要做的事情,我希望自己不论在专业技术能力上,还是个人对事物的认知上,都希望能通过自己的努力得到提升。

有时候坚持做一件事,很累,坚持着一段时间就不想坚持了。但实际上,好好睡一觉,坚持的动力就来了。

希望2022年,积极向上,实现自己的目标和愿望!

所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

评论已关闭

  关于博主

灵魂的一半是学识,另一半是骨子里的涵养!

  近期评论

  • 暂无评论

快乐地过是一天,不快乐地过也是一天,我为什么不快快乐乐地过每一天呢?

岂能尽随人愿,但求无愧我心。

在你内心深处,还有无穷的潜力,有一天当你回首看时,你就会知道这绝对是真的。

活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。