怎样检测SSL证书和密钥是否匹配

密钥文件通常是.key后缀,证书文件格式通常是.crt后缀,检测命令如下

openssl x509 -noout -modulus -in dl.discuz.chat.crt | openssl md5
openssl rsa -noout -modulus -in dl.discuz.chat.key | openssl md5

所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

评论已关闭

你是否在某个夜深人静的时刻,静静地听着Bressanone,思念着某人。—— by 小宇

每个人心里都有一段伤痕,时间才是最好的疗剂。

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

人海中再回首,朋友真诚依旧,生命里重逢,心境平和温柔,往事如风,岁月如歌,漫漫人生路,苍桑几许,幸福几何!