关于本站

一、技术框架:

1.基础环境: PHP + MySQL

2.开源框架: Typecho

3.极客开发者-博客-考古学:
(1)2016年12月:博主热爱 互联网开发技术,喜欢分享,所以购买了一台云主机、一个域名,使用tomcat来搭建静态博客主页,开始学习互联网开发技术。

tomcat环境搭建过程请参考视频教程:
https://www.bilibili.com/video/av15159168/

(2)2017年7月:搭建LAMP环境,并使用php编写了一个简易博客,但是功能受限。
LAMP环境搭建过程请参考视频教程:
https://www.bilibili.com/video/av15916963/

(3)2017年11月:由于课程繁忙,博客开发工作量大,决定使用 typecho开源框架,博客使用域名:blog.jkdev.cn

博客搭建过程请参考视频教程:
https://www.bilibili.com/video/av16685401/

二、相关链接

1.极客开发者主页:jkdev.cn

2.Github地址:Github

3.B站:哔哩哔哩

4.QQ群:667036630

5.微信公众号:极客开发者up

感谢您的关注与支持!

三、关于博主

1.自我介绍

(1)昵称:潘哥

(2)自我描述:喜欢自行车,爱好跑步、游泳,喜欢拍摄风景,喜欢与人交流。喜欢互联网开发技术,热爱分享,要做一个为社会奉献的开发者!

(3)博客目的:我在日常学习、或者开发工作中遇到的一些问题,或者一些有价值的内容会使用此博客记录下来,
欢迎大家参考,也望大家指点不足!

2.互动

如果你有任何问题,或关注我的最新分享的内容,或与我唠嗑。如果相关内容对你有帮助,希望分享给更多有需要的人。还可以关注我的微信订阅号:“极客开发者up”
wechat.jpg

你还可以加入我们开发者交流群
667036630
qq.png

所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

评论已关闭

  关于博主

灵魂的一半是学识,另一半是骨子里的涵养!

  近期评论

  • 暂无评论

很多东西宁缺毋滥,流星的光芒短暂而灼热闪耀。

让你变得更好的那个人,往往是你觉得很难与之相处的那个人。—— by 小宇

觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。

路在自己脚下,没有人可以决定我的方向。

你的选择是做或不做,但不做就永远不会有机会。

凡事顺其自然,遇事处于泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。