关于本站

一、技术支持:

1.基础支持:LAMP

2.开源框架: Typecho

3.极客开发者-博客-考古学:
(1)2016年12月:由于对互联网开发技术的热爱,潘哥购买了一台云主机、购买域名,使用tomcat来搭建静态博客主页。
tomcat环境搭建过程请参考视频教程:
https://www.bilibili.com/video/av15159168/

(2)2017年7月:搭建LAMP环境,并使用php编写了一个简易博客,但是功能受限。
LAMP环境搭建过程请参考视频教程:
https://www.bilibili.com/video/av15916963/

(3)2017年11月:由于课程繁忙,个人编写博客主页工作量大,决定引入typecho开源框架,博客主页迁移至:blog.jkdev.cn
博客搭建过程请参考视频教程:
https://www.bilibili.com/video/av16685401/

二、相关链接

1.极客开发者主页:jkdev.cn

2.开源地址:Github

3.视频地址:哔哩哔哩

4.论坛交流:bbs.jkdev.cn

5.QQ交流群:667036630

感谢您的关注与支持!

三、关于博主

1.自我介绍

(1)昵称:潘哥

(2)自我描述:喜欢自行车,爱好跑步,喜欢拍摄风景,专注互联网开发技术,热爱分享,热爱人类语言与计算机语言,要做一个为社会奉献的开发者!

(3)博客目的:博主在日常学习、开发运维中遇到的一些问题或者一些有价值的内容会使用此博客记录下来,
欢迎大家参考,也望大家指点不足!

2.互动

如果您有任何问题,或关注潘哥最新分享的内容,或与潘哥唠嗑,您可以收听潘哥的微信订阅号:“极客开发者up”
wechat.jpg

所有文章禁止转载,作者微信公众号:极客开发者up

评论已关闭

青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义,爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。

既然活着来到这个世界,就没有打算活着回去。所以,在这有限的时间里,我们应该珍惜生命,珍惜机会,更要珍惜那得之不易的时间。因那滴答做响的时间脚步,一旦走过,再不回头。

青春是一个充满魁力,充满诱惑的时代。好动是青春,好奇是青春,好玩是青春。玩世不恭更是青春,我们的一切切都是青春。

要先打败任何事情得先学会打败自己。

我会把每一次改变当做成长,哪怕是痛也值得。